Амур и Психея

Любовь Лещинская
Убежать, улететь, как когда-то Амур и Психея,
От всевидящих звёзд и от строгих законов сбежать.
И предаться любви, никогда ни о чём не жалея,
И смотреть только вверх, ощущая одну благодать.
Позабыть обо всём и резвиться, как малые дети,
Песни петь и смеяться от шутки до слёз.
И купаться вдвоём, попадая в любовные сети,
Только верить, любить, позабыв обо всех, обо всём...