Твои прекрасные уста

Чернявский Алексей
Твои прекрасные уста
Живут как будто вне законов,
Ты восхитительно чиста
Одна средь сотен миллионов.

Я вспоминаю нежный свет
Твоих прекрасных ясных глаз.
Я счастлив, потому что есть
Любовь заветная у нас.

И сладким запахом черешни
Поманит губ волшебный хмель,
А голос твой любви нездешней
Вернёт душе моей апрель.