С 23 февраля

Андрей Юрич
Желание было, и есть у людей,
Чтоб в жизни добиться успеха,
В профессии лучшим им стать поскорей,
Естественно для Человека.

И лишь избирая свой жизненный путь,
Работе всю жизнь посвящая,
Всё время своё и себя отдают
Высот мастерства достигая.

И я исключением в жизни не стал,
Военным профессию выбрав,
И честно свой воинский долг исполнял
И горд так за сделанный выбор.

Поздравить я очень хочу всех мужчин,
Носил кто погоны когда-то,
И кто свою жизнь и себя посвятил
Отчизне. Её став солдатом.

И тех кто сегодня стоит на посту,
И службу несёт боевую,
И кто постоянно всегда начеку
Страну бережет дорогую.

И низкий поклон сослуживцам моим,
Кто жизни своей не жалея,
Долг выполнив с честью, остался живым,
О судьбах которых радею.

Я выпью до дна в этот праздничный день,
И всем пожелаю здоровья.
Ещё чтобы мир был на нашей земле,
Пусть будет на то Божья воля.!!!

Иллюстрация из интернета

КЛИП можно посмотреть здесь
https://www.youtube.com/watch?v=JBkLR4vUe-4

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!