С 23-им

Женьшень -Корень Жизни
Кто держал в руках винтовку
Или даже автомат,
На учениях сноровкой,
Удивлял друзей-солдат

Кто в горячих точках смело
Защищал России сон,
Кто раскапывал от снега
Заметенный гарнизон,

Кто в морях, отнюдь не нежных,
Свою вахту честно нес,
Кто в сраженьях неизбежных
Нам Викторию принес,

Тот достоин уваженья...!
И его средь бела дня
Мы сегодня поздравляем
С 23-им февраля!!!