Свою женщину я повстречал!

Сирота Геннадий
                Закрутила шальная страсть,               
                Не остановиться – только пропасть,
                Ведь любовь, как в рулетке волчок,               
                Раскрутила волшебный клубок.

                И куда он меня приведет?
                Одному только богу известно.
                Может  сгину  к несчастью безвестно,
                Вдруг взойдет благодать – повезет!

                Я, конечно, найду, что искал,
                Что увидеть хотел и мечтал,
                Как во сне целовал и ласкал…
                Свою женщину я повстречал!