Озябшие слова

Марина Питько
Плавают, ветром простуженные,
Завихряются в полукружия -
На жемчужном  спектре снежинок
Последней февральской стужи -
Озябшие,  никому не нужные…
И не стужи даже – Затишья -
Перед кратким с зимой прощанием
Все слова снежинково лишние -
Пустоту тщеты обещаний
Заполняют прощанья - прощением,
Возрождаются - облегчением-
Заплывая памятью в зимнюю тень -
За которой будет весенний день!