С 23 февраля!

Эръзя
Поздравлю силу, мужество и честь
Поздравлю доброту, заботу, совесть
Пусть каждый муж услышит эту песнь
И каждый ощутит в себе свой подвиг.

Поздравлю храбрость, ум и чистоту
Поздравлю героизм, решительность и волю
Пусть каждый муж забудет суету
И окунётся в доброе застолье.

Поздравлю мудрость, смелость, и упорство
Как поздравляю лучших без причины
И пожелаю... всегда во всём бороться
За то, чтоб называли Вас мужчина.