С 23 февраля...

Валерий Гурков
Ах, какой же это праздник,
Просто прелесть для души!
Я давно так не грешил,
Хоть я тот ещё проказник.
Вновь нарушив норму квот,
С тумбочки тяну стакан
И пока ещё не пьян -
Честь девица отдаёт.
А другие все подруги,
Чтоб меня слегка унять,
Час шатают мне кровать
И пускают в дым круги.
Возвращение домой!
Скорый поезд ход набрал.
Я, возможно, их "достал",
Но ведь это праздник мой!