Наручные часы

Сергей Тригер
Вы говорите – слишком мало заработал,
Чтобы купить часы за баксов миллион.
Какие же вы, братцы, патриоты?
Не понимаете – часы рождают медозвон!
Чудесный медозвон от края и до края
Звучит по завороженной стране.
И, звукам сладостным внимая,
Народ им верит, бодрствуя во сне.
Поэтому часы такие не игрушка,
Владелец их не ради хвастовства
Напялил. С ними по макушку
Вас окунет он в бочку свежего вранья.
Часы, тем самым, куплены для дела,
Для блага всех и каждого из нас,
А не от пресыщенья беспредела –
Есть для гурманов рябчик, ананас.
Буржуйская еда теперь не в моде,
Ее сжигают у границ страны,
А вот часы швейцарские природе
Российской абсолютно не вредны!
Тем более, что медозвон Брегета,
Которым услаждают простаков,
Закуплен, надо думать, из бюджета,
А не из молью траченных штанов.