С праздником 23-Февраля

Владимир Сологубов
С ПРАЗДНИКОМ 23-ФЕВРАЛЯ.
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты в воздухе летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга яростно сбивают.

Штурмует высоту пехота,
И атакуют танки ромбом,
Десант бросают с вертолета,
И рвется ядерная бомба.

А генерал, сжимая  ластик,
Склонился над рабочей картой.
Вот это понимаю – праздник.
Не, то, что, глядь,  8–марта!
 
ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!