ля-ля-ля

Дед Ширай
     и вот нежданно Он пришел
 для некоторых, в ожидании,
выглаженные мундиры
 начищены до блеска ордена,
одно печально,
новы получать пора, за что?
 где же Родина моя твоя, дубравы нет,
 пни зияют деревни, целый район ищез,
 страны не видно,одно лишь МММ,и жеко
 а где же люди, не было войны, или была,
когда на дальних рубежах мы Родину защищали
За Родину ли, мои товарищи легли в могилы,
 Да ладно, что жизни, и не то бывает,
нечего нам ныть, мы воины страны великой,
подумаешь земли в нас ого-го,
 давай нальём пропустим по одной,
помянем отцов, дедов, друзей,
 во славу нашу, мы великие, Ура!
коллеги, господа, от господа
Вы еще живые—ли,
это вопрос другой,
а мы нальем, замочим, ордена,
 братцы, а где Родина?
 Вояки оглянись???
там уже не горизонте, другая странна,
 я дед не вижу веселья, ля-ля-ля--????????
дед