холодец146

Николай Николенко 2
О х  люблю я холодец

На столе он как отец ,

И каллоидный раствор

На столе ,как приговор ,

Любят все ,ну как один ,

На столе он господин ,

И костям помощник он

Всем суставам --приговор ,

И с горчицею и без ,

Сразу в рот он к Вам полез ,

Иностранцев удивляет

Ну ,а нам он помогает ,

Будет сыта детвора ,

Лишь диабету он беда ,

Вот зимою и едим ,

Никому не отдадим ,

2019 год