Губерниев он комментатор?

Анатолий Тапилин
Губерниев – он комментатор,
Иль вирус национализма?
Похоже, даже провокатор,
В нем тени нет патриотизма.

Он сеет ненависть, вражду
Как в спорте, так и на экране,
Он в деньгах чувствует нужду
При оттопыренном кармане.

В какой-то мере – шоумен:
В ТВ по-крупному играет…
Не комментатор – бизнесмен!
Кого еще он представляет?
23.02.2019