Ещё одно признание

Константин Маркевич Избранное
Любимая моя! Я вновь тебя пою!
Дарю тебе восторженность свою!
Прими с лучами нежного рассвета
Объятия мои и поцелуй привета!

Любимая моя! Тебя боготворю!
Тобой одной живу! Тобой одной горю!
Благословляю каждый миг и час,
Который Господом был выделен для нас!