Конец сериала Красная шапочка

Олег Рейнфельд
                (современный вариант)
               ... Съев бабушку, Волк в чепчике лёг на кровать,
               И  Красну Шапочку стал с пирогами ждать.
               Пришла. И Волк сказал: приляг, погреемся - не даром...
               Что внучка заподозрила уж то не нам решать.
               "Х...рен в нос!" - обдала внучка Волка перегаром...