Избранное на МКХ-11

Акиньшина
Избранное на МКХ-11

*
Весна – везде!
И даже
в проросшем луке.


*
В Японии далекой –
неужто те же песни
сверчки поют?


*
За шторой оконной –
улетает –
осеннее небо…


*
Вечер.
Туман ловлю руками...
Вода на ладонях.               


*
Вышла в сад,
отняла у осы грушу...