Рыцарям верным желаем за чаркой

Мария Лаврук
Крепости духа желаем за чаркой,
Ровной дороги и света в душе.
Ваша любовь раскрывается ярко
В царском дворце и лесном шалаше.

Верные рыцари, мы серенады
Нынче готовы вам петь под окном!
Что, не хотите? Ну ладно, не надо.
Ужин готов и с утра вымыт дом.

Пусть не живут на Земле Дон Кихоты,
Встретить Айвенго в миру не дано.
Подвиг - ходить каждый день на работу
Или помыть в воскресенье окно.

Стало давно электронным забрало,
И виртуально сверкает копьё.
Важно? Да нет, лишь бы песня звучала
И сердце стучало твоё, как моё.