И вечный бой, не праздник ждёт нас вскоре

Алексей Прохладов
И вечный бой, не праздник – ждёт нас вскоре
В задворках чувств и планов Сатаны…
Нас ожидает счастье, а не горе:
Реальность тем –  не тягостные сны!

В них, православие смыкается надёжно
С психиатрией – людям лишь помочь бы,
С подарком счастья людям от вельможей – 
«Дорожной картой» славы на Руси!