С праздником! С Днём Защитника Отечества!

Николай Решетов
Всех кто слышал «Отбой!» и «Подъём!»
Всех, кто помнит свой плац на разводе,
Помнит, как был тяжёл АКМ,
В марш-броске, на посту, и в походе!

23 февраля 2019 года