С днём защитника отечества!

Михаил Дэвэ
     Вижу я лица солдат молодые,
    
     Вижу глаза их сухие без слёз,
    
     Суровые, взрослые, не озорные.
    
     Служба не место для сладостных грёз.
    
     Не знаю имён их, не знаю фамилий,
    
     Не знаю чьи дети они, где живут,
    
     Но гордое званье - ЗАЩИТНИК ОТЧИЗНЫ
    
     Они на погонах, как знамя несут!

    
     С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, СТРАНА!
     ************************************