С Днём защитников Отечества!

Георгий Скрипкин
Команда Detkiss от всей души поздравляет россиян с 23 февраля - Праздником мужества и благородства, силы и отваги, доброты и милосердия!
Желаем мирного неба над головой, здоровья и любви.

С уважением, Detkiss.