Обращение к БОГУ...

Калужских Елена
Обращенье сие к БОГУ!
Нас настави на дорогу,
Истинный укАжи путь,
В души грешников-прибудь!

И очисти людям очи,
И во дни,и в тёмны ночи.
Чтоб узрели "ДУХ СВЯТОЙ"
Покаявшись пред Тобой!

Подари ТЫ людям Разум,
Унеси "сию заразу",
И сожги на "злой земле",
Где Обама, и оне...

Помоги Святой России!
Дай не ружья ей, а силы!
Чисто небо кораблю.
БОГ Ты мой, Тебя молю!!!