к Свадьбе

Владимир Анзов
Счастья, Любви, одержимости знаньем!
Веры и верности до бессознанья!
Дружбы, надежды, других пониманья!
Собственной значимости осознанья!

Крыльев, чтоб к целям большим долетели!
Чтобы всегда улыбаться хотели!
Чтоб вдохновляли вас ваши
стремленья!
И чтоб гордились своим достиженьем!

Пусть процветает семья ваша в мире!
И примененье найдете вы силе,
Что наполнять вас от нежности будет,
Что все способности ваши пробудит!