Афганцы...

Екатерина Беляева 4
Хотелось в землю закопаться ,
Но вам  ли  этого не  знать.
Тем пацанам , юнцам  , афганцам  .
Так не хотелось умирать.
От страха животы  сводило,
Но командир сказал -вперед.
Душман разбит ,хватило силы.
Опять с победою наш взвод.
Припев;
Афганцы , парни молодые.
Народ вас  помнит и страна.
Как жаль что головы  седые,
А жизнь по прежнему  одна.

Страны  той нет,  но помять свято .
Хранят  они в сердцах своих.
Те  парни бывшие солдаты .
И мертвых помнят и живых.
За них поднимем рюмку горькой.
И стоя выпьем мы за них.
За тех , кто воевал в  Афгане.
За мертвых выпьем и живых.