Сад

Татьяна Горелова 2
Я бреду, как в бреду,
По дорожке в саду.
Ливень струи исторг,
Но не вызвал восторг.
Я искала твой след,
Но его нигде нет.
Осень скрыла всё мокрой листвой.

Вот и снег на дворе,
Чуть живой в феврале.
Где-то тает твой след,
Но тебя рядом нет -
Позабыл всё о нас.
На загадки горазд,
Ты ушел неприметной тропой.

Жду с надеждой весну –
Мир в душе на кону.
Но пустынна тропа,
И в саду я одна.
Знаю, солнце взойдет,
Бедам выставлю счет,
Порастет всё плохое травой.