Кто ты?

Анастейша Крейн
Когда ты видишь человека, который тебе неприятен,
Представляй, что даришь ему букет цветов и он радуется.
Тогда твоя совесть будет без темных пятен
И не так тяжело одиночество скрадывается.
Ведь настоящий ты не боящийся осуждения,
А тот, который остаётся с тобой один на один.
Кто ты когда скрыт от общественного мнения?
Кто ты палач или палладин?