Орде искателей свинца и злата

Александр Шутов 3
Отечества, которому давал присягу,
На свете нет, но не беда,
Мы, всё равно, назад ни шагу
Перед лицом врага!

Отечество внутрь нас гнездится;
О камень сей Орде разбиться
Искателей свинца и злата, --
Того чем Родина богата!

А для друзей - гостеприимство,
Накрытый стол, -- всё чем гордимся, --
Бутыль большая,
Любовь святая!

23. 02. 2019