Защитники Страны

Калужских Елена
Защитой - славится
                Россия!
Защитниками - вся
                страна!
Вы с Президентом 
             «Супер - сила»!
Жизнь у людей,
             всего одна.

Вы бдите землю
            дни и ночи,
И не смыкаете
           вы глаз.
Вы "пульс России" -
             это точно!
Все люди -
          молятся за вас!!!