и память хмарью оботкал...

Жанна Безкорсая
…февральский день
сегодня бледен
и память хмарью оботкал,
с судьбой рассорен
в жизни беден -
гуляет возле мёрзлых трав,
глядит на шаг мой черепаший
на двор
увешанный бельем
и словно землю, думы пашет
безотлагательные в нём….