Под романтичною луною

Людмила Желнова
Под романтичною луною,
Светилом всех земных чудес,
Влекомый радужной волною,
Жонглирует сердцами бес.

Внутри хрустального фиала
Несет он капельку любви
И хватит этой капли малой,
Чтобы уснувших оживить,

Но не поделится хвостатый -
Моё, оно  есть моё!
Вознёс он славу Герострата
На пик любви, на остриё.