С праздником

Новогодняя Фея
      С ПРАЗДНИКОМ.
Ни каникул нету длинных,
Даже лишнего нет дня,
Но сегодня всё же праздник,
Двадцать третье февраля.

Дорогие наши братья,
Сыновья, мужья и деды,
Поздравляем и желаем
Всем одерживать победы.

На работе, на рыбалке,
И в саду, и в огороде,
На больничной на кровати,
И с женой в кровати тоже.

И само собой, конечно,
Вам победы над врагом,
Берегите нашу землю,
Наш родной и общий дом.

Елена Щетинина, 23.02.19г.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!