День защитника...

Васька Бенгальский
Мирное время сейчас у нас вроде,
Но продолжают служить мужчины.
Кто-то в дальнем морском походе,
Кто-то водит бронемашины,
Кто-то службу несет на границе,
Кто-то находится в странах жарких...
А кто не служил, может смело напиться
И клянчить себе подарки!