С праздником, родные!

Мария Жабняк
Праздник Отмечает ВСЯ Страна!
Пляшет, Пляшет Детвора!
Ножками Потопали!
Ладошками Похлопали!
Песенку Свою Споём!
Поцелуй-воздушку
Пошлём Всем-всем,
Кто Служил И
Сейчас-кто СЛУЖИТ
В АРМИИ РОДНОЙ!!!
Пусть Небо МИРНОЕ
И- ПОКОЙ!!!
Будет для них-
Задачей
Основной!!!