Я весну хочу ужасно!

Мария Чепурная
Я весну хочу ужасно!
Надоел тоскливый холод...
Если кто-то не согласен,
Дайте мне один хоть повод,

Чем мороз тепла получше?
Чем цветы похуже снега?
Солнышко асфальт просушит,
В синеву раскрасит небо,

Яркой зеленью цветущей
Вновь оденется природа!
С юга птицы черной тучей!
На душе - весна! Свобода!