Мне кажется, что я живу во власти снов

Георгий Холин
Мне кажется, что я живу во власти снов,
Я просыпаюсь и засыпаю снова.
Не снять, не разорвать мне их оков,
Но я их понимаю с полуслова.

  Вторгаюсь вновь в пространство своих снов,
  Чтоб что-то необычное увидеть.
  И нет желания лишить себя оков.
  И даже взглядом нет желания обидеть.

Я с удовольствием живу во власти снов.
И с нетерпеньем ожидаю с ними встречи.
Они, как кладезь для моих стихов.
Я у иконы ставлю за них свечи.

23.02.2019г.