Последняя зима

Таисия Максимова
Снег. Декабрьский мрак.
Дело вышло - табак.
Я сижу у окошка,
Да уютная кошка,
Украшая мой дом,
Спит, не зная о том,
Что растает весь снег,
Что лЮБви больше нет,
Что мы снова одни
В эти зимние дни.

20.12.2018


Неопубликованный экспромт для фото.
случайно найдённый в заметках и
написанный за 10 дней (!)
до...

;last winter of my last love;