Смысл в Жизни-?! - Есть...

Михаил Кривоногов
...Только его надо заметить,
выявить и ... определить-!
Рецензия на «Дождь горчит невыпитым
мартини...» -(Анатолий Евстафьев).
 
-\ЭМОЦИИ ПЛАВЯТ даже КАМНИ-!\**-Л.И.С.
      
"...Как же сильно я недолюбила-!
-По стеклу стеклО и по щеке"-!!!!!!
Это ЧТО-ТО...-невероятное-!
Р.С.
**-В вЯзи смыслов, приходящих с неба:
Что-то - ДАР, а что-то - ДАР БОГОВ-!
..."Зёрнышко",-мукА,-и: запах ХЛЕБА-!-*
...Часть МОЛИТВЫ...-Испокон веков...
Л.И.С.-(раньше читал, а как-то "не заметил".
-видимо, тогда ЕЩЁ ВРЕМЯ НЕ ПОДОШЛО...
Л.И.С.
Михаил Кривоногов. 21.02.2019 (19:38).