Умолять о любви...

Антонина Дол
Умолять о любви?  Ни за что я не буду!
(окружаешь любовью ты только себя)
Пред засохшим букетом твоих незабудок
Говорю себе вновь: - Я забуду тебя!
Но злодейка- любовь! Иногда я готова
Закричать и завыть от удушья тоски
Повторяю себе, как молитву, что снова
Буду петь и смеяться. Пока потерпи!
Я давно поняла, для тебя, расставаясь,
Идеально– не видеть раненных глаз.
В снисхождении твоем я ничуть не нуждаюсь
И проблем для тебя не создам в этот раз.
Умолять о любви...  Невозможно, я знаю,
Вечность чуда Любви - это не для тебя!
Но бездумно опять номер твой набираю,
Как же можно забыть этот номер, любя...