Сила Воина Истинным Защитникам Отечества

Аниса Ганфаритова
Пройдет  сквозь огонь и сквозь медные трубы,
И сильными будут и руки, и взгляд.
Сквозь взрывы пройдет и сквозь адовы круги,
И враг не заставит отпрянуть назад.

Пробьется сквозь тучи и дыры Вселенной!
Девятые валы ему нипочем!
Не тронут обыденность и повседневный
Средь ясного неба непрошенный гром.

Солдат есть солдат – сразу в рай попадает!
Ничто не свернет его силой с пути!
И только Отчизну всю жизнь он спасает
И службу, как славу, он будет нести!


Иллюстрация из Интернета