Офицер

Алья Содда
Как много смысла в слове «Офицер» 
И гордости за сына, брата, мужа. 
Вы по;дали всем правильный пример, 
Неся исправно воинскую службу. 

Надолго покидаете свой дом, 
Должна же быть Отчизна защищённой. 
Пролистывая старенький альбом, 
Ждут к ужину вас любящие жёны. 

Останьтесь же такими навсегда: 
Отважными, надёжными, простыми, 
Готовыми последнее отдать. 
Горячие сердца пусть не остынут, 

Здоровье будет крепким, как коньяк, 
А служба пусть без горечи проходит. 
И греет вас домашний пусть очаг, 
Любовь к семье и Родине всех Родин.