Праздник для дорогого человека

Антонио Гранде
Праздник - магическое слово,
Подарок в день его хотят сильней.
Но для любого человека дорогого,
(И это крайне важная основа),
Не нужно никаких определенных дней…

Ведь если ты сказал "люблю" однажды,
И продолжаешь постоянно делать так,
Тогда в твоих словах нет правды.
Не поступай, как поступает почти каждый!
Не делай такой однотипный шаг!

А чтобы проявить свою заботу,
Для поступка главное - желание,
Нельзя дарить кому-нибудь в угоду,
Или придумать сюрприз сходу,
Подготовить лучше всё заранее.

Ещё один последний постулат:
С той поры, как два сердца в связке,
Девушка "не отобъётся от крыла".
Но какой бы взрослой она не была,
По-прежнему хочет верить в сказки :)