За Россию

Иван Проскурин 2
Труба возвестила тревогу -
И двинулись к фронту войска
По пыльным, разбитым дорогам-
Так было в любые века.
Отчизна взывала к защите
Отважную русскую рать:
Спасите Россию! Спасите!            
Должны вы её отстоять.
Вершилась кровавая сеча
Французам и шведам назло,
Досталось, конечно, и «Речи»,
Гирею припало зело.
В другие века и другие
Пытались страну покорить,
Но изгнаны были, чужие,
С Земли, что дано нам любить…
А те, кто сегодня решают
Унизить славянскую честь,
В России Великой - пусть знают -
Великая Армия есть!
И если коварные силы
Нарушат границы страны,
За Родину встанут... за милых         
Великой Отчизны сыны!
   23.02.2019г. Иван Проскурин

Фото из интернета.