Песня. подарок мужчинам стихиры 2 й вариант стиха

Люси Ефим-Олина
мужчинам стихиры... в подарок... к 23 февраля...
из И З Р А И Л Я!!!
=================================================

  С  ТОБОЮ... КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЮ!!! 
====================================

         1

забудь обиды... улыбнись...
и протяни навстречу руки.
о как прекрасна... эта жизнь...
и встречи наши и разлуки.
и горизонт зарёй изнежен...
и плеск волны-
хрустальный звон...
и ветер... необычно нежен...
про нас с тобой...
всё... знает он.

П Р И П Е В:

строкою красной...
тире и точки...
любовь... морзянкою к тебе.
лишь нам с тобою...
понятны строчки...
прощай- прощай... кричу" зиме".

          2

лучи сияющего солнца...
плескались в море на заре...
волну накрутит веретёнце...
и... новый лист... в календаре.
капель весенняя... не тайна...
писала сказочный сонет.
а наша встреча... не случайна...
про то... у жизни... свой секрет.

П Р И П Е В:

строкою красной...
тире и точки...
любовь... морзянкою к тебе.
лишь нам с тобою...
понятны строчки...
прощай- прощай... кричу "зиме".

         3

я строчки к сердцу прижимаю...
им дав... сердечное тепло.
и это... С Ч А С Т Ь Е... понимаю...
по венам  движется ОНО.............
с тобою... крылья за спиною...
с тобою ветер в паруса.
и тайну я тебе открою...
я верю... слышишь?
В... Ч У Д Е С А!!!

П Р И П Е В:

строкою красной...
тире и точки...
любовь... морзянкою к тебе.
лишь нам с тобою...
понятны строчки...
прощай- прощай... кричу "зиме".
========================================
прощай- прощай... кричу "зиме".
.........................................
ИМЕЕТСЯ ВВИДУ НАТЯНУТЫЕ ОТНОШЕНИЯ........