Час весны...

Любовь Самойленко
Поздоровался  со  мною
чёрный  грач  с  утра.
Пахнет солнцем и весною
липа  у  двора.

И на сердце снова радость
от  весенних  строк.
Боже  мой, такая малость!
Но  в  душе  восторг.

Жаль, что  ты  со  мной 
       не  можешь –
этот  час  принять…
Не поймёшь и не поможешь.
Сердцу  не  понять!..