Тренер

Анна Герасимова 4
Я прихожу сюда совсем, как на работу,
Спортзал творит со мной почти что чудеса.
Депрессию, хандру, и прочие невзгоды
Ничто не лечит , как свободные веса.

А по утрам болят натруженные мышцы
Не потому , что мне почти что триста лет,
А потому что я наверно слишком быстрый
Взяла на беговой дорожке снова темп.

А тренер мне веса все время добавляет,
Хоть приседаю я немного невпопад.
Страданий он моих почти не замечает,
Он сушится и зло глаза его горят.

И , возвратясь домой, я после тренировки
Лежу порой без сил,как Ленин,недвижим.
Сегодня он меня заставил очень ловко
Исполнить много раз на бис французский жим.

Но завтра я прийду и буду отжиматься,
На возраст и на пол мне скидок не дают.
И тренеру плевать, что мне не восемнадцать,
И я его за то практически люблю.