Мне жаль

Ана Лу
Мне жаль, что мы расстались плохо,
Мне жаль, что наша дружба умерла.
Мне жаль, что я вечно искала подвоха.
И мне очень жаль, что я его нашла.

Дружба либо не горела, либо застыла.
Для твоей пустоты мне не хватило огня.
Но всё равно тебя я, наверное, любила
Так, как любить могу только я.

Поверь, мне жаль, что те слова
Тебе я раньше не сказала.
Не помутнела тогда бы голова,
Ты тогда бы точно знала.

Что мне жаль за испытанную перемену.
Мне жаль, что свою сталь ты приняла за хрусталь.
Мне жаль, что моей душе не знала цену.
Но за ненависть к тебе мне вовсе не жаль.