Что поделаешь

Наталья Евгеньевна Бартенева
Что поделаешь, бывает
Непогода, непогода
То метелью завывает,
То дождями с небосвода.

Разразится вдруг грозою,
И затянет облаками,
как вечернею порою
привыкаем к тьме над нами...

Что поделаешь? Бывает
Непогода и ненастье,
но оно уходит, зная,
что нам солнца свет как счастье!

Что поделаешь, бывает
И любовная разлука,
К ней не сердце привыкает,
С трепетом душа тоскует...

Что поделаешь, бывает...