Кит

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Я кит,
Я пропускаю через себя звёзды,
Я пропускаю через себя ветер,
Я пропускаю через себя воздух...

Я кит,
Я пропускаю через себя жажду,
В моей вселенной парят батискафы,
Я пропускаю их синий свет мимо...

Я кит,
Я пропускаю через себя веру,
Я пропускаю через себя воду,
Я пропускаю через себя небо...

Я кит,
Я вижу тени соседнего мира,
Я знаю радость нездешнего утра,
Я пропускаю через себя звёзды...

Я кит...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




22.02.2019, 14:50