Зарисовки

Ана Лу
***

Мысли рождаются в воспалённом мозгу,
Которых мир ещё не видал.
Злобу, раскаяние и мёртвую тоску
Несут в себе, хоть их никто не звал.

***

На моём лице тоски печать
И сердца грустная пустыня.
Всё в миг перестаёт существовать,
Когда ты произносишь моё имя.

***

И помню все сомнения наизусть.
Как съедала меня неописуемая грусть.
С ней очень страшно, а потому
Я в ней тону. И с ней умру.

***

По непостоянности заслужила я медаль,
Ведь была на грани краха,
Когда смешались счастье и печаль
С необоснованными приступами страха.