Заложивший Уши... шЁпот-!

Михаил Кривоногов
Всем-Всем-(Всем-!).имеющим НЕ-ПОСРЕДСТВЕННОЕ
отношение к С.А. и В.М.Ф.: Здоровья,Добра-
сочувствия,-ДОЛГИХ ЛЕТ и ... МНОГИХ "отмЕток"
/Именно вАших-!/ на будущих ПРАЗДНИКАХ-!
-С Днём Защитника Отечества-!
Дорогие ВЕТЕРАНЫ-!- ВАМ-то УЖ ТОЧНО ЕСТЬ ЧЕМ
ГОРДИТЬСЯ-!!!- Мы перед ВАМИ (и ПОГИБШИМИ) в
БОЛЬШОМ и ВЕЧНОМ ДОЛГУ-!- Выпьем СТОЯ и...МОЛЧА-!!!
Л.И.С. 23.02.2019г. (11-05.)
(Ж)*Ало-Живший Уши -ШЁПОТ-!
Самый Громкий КРИК - это Шёпот-!
А самая Блестяще ВЫИГРАННАЯ ВОЙНА - тА,
-которая ... нЕ началАсь-! Л.И.С.
Михаил Кривоногов.   22.02.2019 (14:10.)